用超负压吸油烟机有什么好处?

全部回答

  超负压吸油烟机好处多啊!比如志高吸油烟机的超负压吸油烟机系列产品独有超大、超深集烟腔,利用强大吸力形成一个无形的聚烟罩,再多的油烟也能一机吸尽;志高吸油烟机配合大口径进风口,吸烟更顺畅,将油烟快速吸尽,且没有噪音。
  同时志高吸油烟机高转速电机配合大直径风轮,运行时制造出超强负压区,令气流上升运动更快、更激烈,形成强大吸力,令油烟无处可逃。志高超负压吸油烟机既环保、安全又省电。吸力与零噪音完美地结合,15立方/分钟、48分贝的概念。
  志高吸油烟机打造出全新的吸油烟机新阶段。 。

我建议不要用,现在很多都出问题了,还是用传统的吧! 好处就是,干净卫生。