电视台宽带支持装路由器吗

全部回答

如果从运营商的角度来说,他肯定不会支持你上路由器,因为这样他的一条线就变成了两条甚至更多条,而他只能收一条线的钱。而从计算机技术角度来说,所有的网线都可以上路由器,只要你知道网络地址,就可以加装路由器使得任意一条网线变成路由器的输入口(WAN口),再从路由器分出至少2个输出口(LAN口)。当然,分出来的网线是共享带宽的,就是你的总线的带宽被分出来的数条网线均分。

    设置主机进行限速可以解决路由不平分网速,其实自己用还是不设为上,方便使用。
    电视台的网现在可得问清楚他们是什么网了,保定市电视台与电信合办,电视台连服务器都没了,用路由器分给用户,2M的变成1M,还说网速挺好的,说下载量吧倒是不少,就是打开网页还不如512的,从其它网上测肯定是512,多的时候1M,再说不行,人家说你电脑太旧,内存太小,CPU太老,问网络标准说不知道,点出128,唉,再给你鼓捣鼓捣!你还想说什么,再说不是属维护管的嘛!!!据他们说:只有一批是用电信的,其它是广电的,哦!这是谁赶上谁倒霉哦!!!小心中毒,我的机器每如重做一回程序,新买的电脑也不敢用了,挺好!!!可以让他们说不许用路由器,只许他们用来赚钱!!!。

猫可以 路由器也可以 但是他装,不是你装 懂?

不同的地域上网规定是不同的,可以咨询宽带的运营商,也可以借台路由试试。

应该支持安装路由器。