装了路由器后一通电

装了路由器后,一通电,就自动上网了,连接路由器的电视就能看网络电视了。可我不想让孩子看网络电视,大人装了路由器后,一通电,就自动上网了,连接路由器的电视就能看网络电视了。可我不想让孩子看网络电视,大人想控制一下,怎么办,

全部回答

  这个。。有两种方法: 1:断路由器电源,需要时插上(缺点:电脑无法上网) 2:禁用电视的MAC地址,需要时恢复(缺点:操作繁琐) 关于第二种方法,我无法给出详细的操作步骤,因为这些操作步骤和您的路由器型号有关,而我手头上没有您的路由器。
   (就像每个人都会用手机发短信,但是要是我问你XX手机详细的发短信步骤是什么,相信您也是难以回答的。但是如果你有这么个手机,这个问题就很简单了。)。