从头到脚,身上都有湿疹

我的小孩差1周6个月,从两个月开始起湿疹,从头到脚,身上都有湿疹,现在使用天津儿童医院给开的氯霉素和尤卓尔(两代尤卓尔和一袋氯霉素混合外涂)涂上后两三天就好医生告诉我们每天还要涂一次药,说湿疹是慢性病,要坚持涂药,如果停药还会反复,我小孩已经用了3和绿霉素和4盒尤卓尔丹了,停药后还是起湿疹真是很急人,今天又去儿童医院开药,我担心孩子经常涂药会对孩子的发育有影响。

全部回答

当孩子湿疹不太厉害,没有合并感染的时候,只用尤卓尔就可以,合并感染时再加氯霉素,不必一直加用。

你可以到四川红十字皮肤病医院去看。

有些湿疹是因为过敏引起的 建议把孩子的被褥暴晒 衣物不要用洗涤用品洗 也不要使用尿布湿 帮宝适之类的东西 还有 不可以给孩子长期使用药物 可以选择中药做药浴 也需要去大型的医院进行诊治

主要是孩子太小了....建议找偏方...