北京哪里起名比较好听

我的宝宝是今年出生的,到现在还没有一个合适的名字,以前也有过几个名字,我都感觉不怎么样!不是太绕嘴了,就是不好听,真伤脑经!也不知道北京哪儿的师傅起名好听,既不绕嘴了,又好听!希望大家给我提点建议,行吗?

全部回答

在雍和宫大街一个小胡同里有个盲人孙师傅,朋友介绍我去,说是在那改的名字很好,哪里给宝宝起名和改名都很专业,起的名字好记又上口,叫起来也好听,师傅很实在收费不高,起五个名字让自己选择。对了他那起名当时拿不了名字,只能做个登记,起好了通知你,一般都是两天后能拿到名字。你可以去咨询一下。