户外运动都包括哪些运动种类?

全部回答

    其中包括登山、攀岩、悬崖速降、在野外露营、野炊、定向运动、溪流、探险等项目,户外休闲运动中多数带有探险性,属于极限和亚极限运动,有很大的挑战性和刺激性,拥抱自然,挑战自我。
   如果想买户外运动用品的话,有个国美体育网上商城就挺不错的,“国美体育”与国际接轨,体育户外运动用品一网打尽,经营品类涵盖户外运动、健身塑形、球类运动、城市炫动、高尔夫等主题。  无论你是爱好跑步、打篮球、踢足球,还是着迷于登山、滑雪、徒步、潜水……国美体育的“一站式”购物都将免去你的奔波之苦。
  应有尽有的体育户外用品,身临其境的运动感受,专业的服务及实惠的价格,国美体育将带您步入全新的运动王国,感受运动的奇妙体验。 。

跳绳、跑步、爬山都属于户外运动