想在网上买个冲锋衣(运动服装),在哪个网站买最靠谱?

全部回答

我觉得还是去国美体育网上商城买,他们网站上卖什么运动服装啊,户外用品什么的都挺全的,都是真品,而且比专卖店便宜好多钱。还有线下的体验店,万泉河店地址:北京市海淀区新建宫门路1号(海淀公园旁)朝阳路店地址:北京市朝阳区朝阳路68号(民航医院对面),你如果在北京有时间也可以去线下店去看看。国美都是大牌子了,买东西很放心,一站式的购物网站买好几样还省邮费。

国美体育网是不错,我看见有不少款式的冲锋衣