国美体育网上商城好不好? 在里面看好一双篮球鞋

全部回答

    挺不错的,他们卖的都是正品呢,而且是一站式的网上商城,户外装备体育用品卖的很齐全。他在北京开了两个线下的体验店。在北京的两家店万泉河店地址:北京市海淀区新建宫门路1号(海淀公园旁)朝阳路店地址:北京市朝阳区朝阳路68号(民航医院对面) 营业业面积达4000平方米的国美体育类似于沃尔玛这类购物超市,同类产品在这里分区销售。
    该店共计两层,分为13个区。一层为户外装备区、户外服装区、户外鞋区、水上运动区、自行车区、轮滑区、探索运动区。二层为运动生活区、运动鞋区、球类运动区、健身运动区、健身器材区、高尔夫和马术区。

挺不错的,我在里面买过一个背包,质量很棒很满意