下载的电视剧无法播放

在视频网站上下载的电视剧,转置存到U盘后,无法在电视机上播放,以前下载的和从光盘拷贝进去的都能播放,但是最近下载的却不行,开始是转置分辨率320×240,提示说没有资源,后来改为480×360,播放时在电视机上显示很小,且没有声音。在电脑上播放很正常的。(电视机是创维的“酷开”,有那种功能的。)请问哪位大师有好的解决办法,我查了“百度”,也没什么好的办法。

全部回答

文件格式不一样的话,是没办法放的,转换下就好了,网上有很多视频格式转换的,百度下就能找到

先看看格式是否一样。如果不一样的话建议用格式化工厂进行转化一下。格式化工厂在360软件管家中可以找到。非常好用。

文件格式可能不一样

文件格式不对,转换成电视支持的格式。

应该是格式不对吧,电脑支持格式多当然能看,电视好像支持那几种

看格式 是不是 一眼的