我想在网上买女装,但是不知道什么牌子的好?

全部回答

想买衣服很简单啦,你可以先去商场或者专卖店试穿,遇有合适的品牌和款式、尺寸大小记下来。然后上网去搜索这个牌子,选择信誉好,顾客好评多的店铺,看详细的商品介绍和图片,然后再买。我一般是去淘宝网淘一淘。

复古装的风行这多少年越来越热。繁复铺张成了复古作风最背眼的标记,复时装已经不是熟女的专利,靓丽的青春女孩也同样爱好用复旧装来打扮本人,紧跟春夏的潮流风。 柔柔的雪纺面料的吊带连衣裙,广大的裙摆,渲染的颜色,缤纷而靓丽,飘逸的质地,充斥了轻巧的时尚气氛,精巧的碎花,生活问问,露出出迷人的淑女气息,,十分简约的吊带设计,给人以性感的气味。

酷夏来到,淘宝网女装春装新款,有型的Tee又成为街头的明星单品,今年的风行T恤格式,联合了卡通涂鸦、字母印花、人物头像、宽松剪裁等设计元素,浮现出摩登百搭的造型风貌。 2011新款韩版卡通人物亮片休闲时尚百搭短袖T恤,韩版卡通人物的印花图案,休闲时尚的 作风,时尚的设计体现都市白领职业女性的形象!

买衣服不一定要牌子,质量过关就行吧。 推荐一家店,虾米衣橱。 旺旺号:虾米小衣橱。

前一段时间我在网上发现一个质量超高,款式多,价格还很便宜的女装品牌------溪渡。你可以到淘宝商城去瞧瞧