厦门高中

厦门市(1)有哪些民办高中?(2)有那些二三级达标高中?(3)有哪些一级达标高中?

全部回答

英才~贵族学校啦 厦门一中,双十中学,厦门六中,厦门外国语学校,厦门集美中学,厦门科技中学,厦门湖滨中学,同安一中,厦门翔安一中,厦门松柏中学,厦门十中,北师大厦门海沧附属实验中学 这些都是一级达标的中学哦。。现在的厦门第二中学也变成一级达标咯! 厦门第二外国语,厦门第三中学,厦门杏南中学,厦门市灌口中学、厦门市禾山中学是二级达标的 嘿嘿希望能帮助到你哦!!!