海沧实验中学怎么样?

海沧实验中学怎么样,求解惑

全部回答

10年前巨烂无比。但现在是海沧最好的中学。老师管的挺严 学生主要是海沧延奎的生源,基础不错,都是省优 打架嘛,有时肯定有的,不过不多吧

还好吧 不能说很好,高考上线率还可以,学校管理不怎严厉

    我是08年从你问的学校毕业的,之前是叫海沧实验中学,我进去什么级都不是,高二直接升二级,高三升一级达标校,可见这学校实力了,不过对于升到一级各种流言蜚语都有 宿舍是两层的床5张共10位,一宿舍带一卫生间,宿舍有冷气,之前我住的宿舍是开始10人全满,读了不到一学期跑了两个,一学期满剩下7个,高二高三重新分就一直是住5个(因为文科班男生比较少) 学校不大,所以宿舍到教室是比较近,教室面积较小,每间教室都有多媒体设备,我们那届的时候说要给教室装空调,可是校方怕照成不好的影响,所以没装,我只知道我们这届在这个学校是入学成绩最低的,但是毕业成绩学校还算很满意,现在学校是越办越好,这点是实话 区政府斥资N亿在海沧大桥下(造船厂后面的山上)建了高中部,我经过的时候已经快好了,你如果去的话应该高二能进新校区(不过新校区全封闭,只有周末才开放,放学生回家) 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。
    』。

学校不太好,升学率不够高,目前住宿条件有所改善,口碑一般般~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

学校要求很高的