降价后的老马自达6值得入手吗?

貌似现在老款马自达6的2.0手动时尚降价到14万多了····值得入手吗?与思域和卡罗拉以及明锐对比,油耗、保值、性价比各方面,那个更值得入手啊!

全部回答

性价比是相当不错的,关键是自己喜欢就好

睿翼不错的,弯道王,我哥有部睿翼1.8的,油耗10升左右,舒适性、提速都不错,目前1年多没什么问题,日系车里就他和天籁算好车,什么雷克萨斯都是浮云 目前价位也算是地板价了,不嫌车型老的话可以考虑 同价位的还有科鲁兹、宝来、朗逸可以选择,个人觉得还是科鲁兹和睿翼里面选,首选睿翼

毕竟是中型车操控性比较好不过我觉得积压的车是不是有问题呢我就不太确定了现在都出2011款了