马自达6什么时候还可以降价?

马自达6什么时候可以降价?

全部回答

最近以经降了!上海大众全线大降,很多品牌都有影响!

  抽空去经销商那里,试驾一下备选车型,因为车子的性能必须要亲自试驾,试驾中可以整体了解车子的综合性能。车子试驾要着重了解其动力系统、安全配置和驾驶舒适性能。进车时可以感觉视野情况,各仪表操纵设置是否方便易触。
  动力性能要看它的起步阶段动力输出情况,是否有抖动,档位是否清晰,档位间距离长短、是否容易进入档位。行驶时要注意车内及发动机噪声,方向盘是否抖动,转向和档位是否精确,踏板需要的力度等。另外,还要看在颠簸路面的行驶情况。

等一等。

在死挣不住的时候肯定会降价,你等着吧。随着我国汽车工业的发展,车子降价是一个必然的趋势。快了。

我觉得,在降到经销商亏本之前,这款车就可能已经停产了,不会降到你所想象中的价格。