强身术是早点好 还是晚点好

速度速度速度速度速度速度速度速度速度

全部回答

    早学晚学都是一样的,比如你强身一级没有学的话血是3000,那么你学一级强身血就变成3000*1。01=3030,再血一级就变成3000*1。02=3060 而不是3030*1。
    01 ,总之是按照你的基础来算的,级低的时候经验确实不好搞,所以建议还是先冲等级,到40左右在紫衣盗那里学到25级左右,用比较少的经验和钱,40级以后帮里如果研究了的话,建议每天花一点时间刷刷厢房或者跑跑商,弄一点贡献学1-2级,就全当是师门没做完了,这样血慢慢多起来了,也不会很累,一般学到你等级的上下10级就差不多,但是切记如果你到了80-100级 强身还是30多级,那么我敢保证——你的号有点垃圾#83 。

一样

一样的。

早晚一样滴 但是前面那几位讲的有点不全 就是那个丁丁猫GG/JJ讲的好 实际是这样的: 强身每学高1级就提升1%的气血上限.强身早学晚学效果是一样的! 强身公式是:气血=基本气血*(强身技能等级/100+1)基本气血是点数增加的气血和装备上增加的气血和。从这个公式可以看出,强身增加的气血是和学习时间无关的!

一样的!