9级野蓝鬼 84504档的估价

全部回答

  你的蓝鬼4档1系,最有可能掉1敏1攻1血1防。 首先,我要说明蓝鬼要的不是精神,血高防高耐打以及种族(pk不死克人)是他的优势。而且作为野生蓝鬼,由于入手难度小,所以至少应该选个准极品。 你的虽然不掉魔但是1防1敏掉的不好。
  1血1攻到是无所谓,+精神嘛。 这样的鬼如果是0系,在资金不是很充裕的情况下可以接收。你的1系的我看还是算了吧。3w左右卖点卡片钱,再去灵堂封吧。 别气馁吖~我不是打击你,只是希望能给你一个相对公正些的看法。
   还望你满意:) 。

怎么会是30W到40W呢?在1区的1D掉功才8W野的

5000 还不一定会有人要,9级野生U0,一般3D开外没人要的,一般0-3D也只要不掉血防魔的

也就1.5W,高了没人要的

最多3W

除魔外各掉1,首先如果可以卖掉的话就很不错,因为现在野蓝鬼3d外的比较难出手。高级的蓝鬼好象还稍微好卖点。虽然不掉魔但是档次已经不算好了。可以喊3w,1w+就可以出手了。个人觉得不会太好出手。