2区7档9级野生蓝鬼价格。

9。 8152掉魔几率47%多少钱值得养吗?多少的可以养

全部回答

不值得,第一野生的宠要养就要养好的,至少3档内的,第二蓝鬼魔成长在鬼中不是很高,47%掉魔基本就掉了,因为野生鬼的BP是非常混乱的,只有冲上去才行,所以一般掉魔在20%以下才养,第三野生蓝鬼已经失去价值,昭4有1级蓝鬼为什么不要

1级蓝鬼不好捉对比9级野生的来说,在说野生的才9级和1级练的成长不会有太多差距~9级1D的差不多算出来也就是1级练的2D混加的`不过就精神和魔不如1级练的高其他有超过1级的可能~野生的还是建议练2D内的我觉得蓝鬼只掉功就可以啦我练了个掉1功的野生蓝鬼还可以~那个好捉有点耐心多扔点卡就可以啦

垃圾野生的要养就养0D的放生吧

目前养9级蓝鬼 好抓,鬼海战术0~5当不掉重点容易抓到 相对于1级幽灵来说9级幽灵价格低廉,去昭4抓1鬼比较麻烦,1级好幽灵不愁卖,但是垃圾掉重点10当开外的卖贵了人不要,卖溅了自己亏。 所以养9级幽灵最低不能掉血防魔,其次是敏,攻管它几当。

这个实在是太~~~,不要养了,仍了去灵堂再抓几只看看,养也要3d以内不掉血防魔0~1系(备注0或者1)的野蓝鬼,很好抓的,多试试应该可以抓个不错的,这个还是仍了好。

仍掉吧。卖不了钱。也不能养。要养最少也要养5当内不掉防魔的。有条件养了满的。