9级野蓝鬼估价,给分

9级1D3系列蓝鬼,现在23级稳掉1攻,请问能卖多少钱? 乱喊刷分的就不要来了

全部回答

不要卖了还是自己练把去风用的着

我的65级3系掉一攻 满7技能蓝鬼卖了70万 价格也就这样了 因为是野生的还是3系 毕竟是鬼里精神成长不是很好的 所以我想你那只没有技能 23级应该20万之内

要看哪个区的!在1区大概60W~80W左右! 其他区在50W~60W左右!

不知是哪个区的 1D的35W是合理的 要看有没有识货人 要是能吹+捧遇个有钱小白能开更高 不过35W左右是个基本价感觉 毕竟是野的