微机如何设置用户密码

我从"开始"--控制面板--用户帐户--计算机管理员--创建密码”,出现错误,显示密码不符合要求,不能设置,不知是什么原因,如何解决?

全部回答

开始”-“设置”-“控制面板”-“用户帐户”-点击“ADMINISTRATOR”,打开后点“创建密码”,输入你想用的密码就可以了。

点开始--运行-- c--帐户策略--密码策略--禁止“密码必须符合复杂性要求”即可(本地安全设置) 或点运行→输入 c打开策略集 →计算机配置 →Windows设置→ 安全设置 →密码策略(组策略)

    ①若能正常进入WinXP,则使用具有管理员权限的账户登录WinXP,然后打开“控制面板→管理工具→计算机管理”(也可以在“运行”里输入 c打开计算机管理),在右边“计算机管理(本地)”的树形列表中选择“本地用户和组→用户”,在右边就可以看到当前系统里面存在的全部账户。
    用鼠标右键点击Administrator,选择设置密码,然后按照屏幕提示操作即可重新设置密码。 ②若无法正常进入WinXP,如果可以使用命令行安全模式,那么用具有管理权限的账户登录,使用NET USER命令修改密码,格式为“NET USER Administrator ”,然后回车即可。
    如果连命令行安全模式都无法进入,那么只有使用安装光盘选择修复了(用安装光盘启动系统,在安装程序选择菜单上选择“现在开始安装WinXP”,然后选择“修复”开始修复程序)。
  修复过程类似于Win98的覆盖安装,修复中会要求重新创建密码,而且已经安装的软件仍然可以继续使用。  。

    第一步,按顺序点击“开始”-》“控制面板”,打开“控制面板”对话框 第二步,点击“用户账户”,打开“用户账户”对话框 第三步,点击“更改账户”,打开“挑选一个要更改的账户”对话框 第四步,点击“计算机管理员”,打开“您想更改您的账户的什么?”对话框 第五步,点击“创建密码”,打开“为您的账户创建一个密码”对话框,输入您的“新密码”,并确认新密码,然后输入“密码提示”,最后点击“创建密码”按钮。
     第六步,创建密码完成后,将回到“您想更改您的账户的什么?”对话框,关闭该对话框,密码设置就完成了。

你的密码里包含了非法字符比如*、/、\和空格之类的

我的电脑右键>管理>本地用户和组>用户>在“administrator”上右键>设置密码>继续>确定 即可