求个好听又不失文雅、气质的男孩名字

下个月孩子要生了,女孩的名字是想好了,但是男孩的名字推敲了快半年了一直都没想到一个令双方及家长都满意的,现在不知道是男孩还是女孩,纠结。。。高分求助了,最终被启用的可以加100分再,先谢谢了

全部回答

生出来再说吧,要是女的就不用想了

    杨致远 (出自诸葛亮的《诫子书》:“非淡泊无以明志,非宁静无以致远”) 杨俊驰(出自成语:俊才星驰) 杨烨磊 (光明磊落) 杨晟睿(“晟”是光明、兴盛的意思,读shèng;“睿”是智慧的意思) 杨文昊(昊的字意是:广大无边) 杨黎昕 (黎:黎明昕:明亮的样子 ) 杨远航(好男儿,就放他去远航吧) 杨旭尧 (旭:旭日尧:上古时期的贤明君主,后泛指圣人 ) 杨鸿涛 (鸿:旺盛,兴盛 ) 杨荣轩 (轩:气度不凡 ) 杨浩宇 (胸怀犹如宇宙,浩瀚无穷) 杨瑾瑜 (出自成语――握瑾怀瑜,比喻拥有美好的品德) 杨皓轩 (意为:光明磊落,气宇轩昂) 杨志泽 (泽:广域的水源 ) 杨子轩 (轩:气度不凡 ) 杨弘文 (弘扬;文:文学家) 杨哲瀚 (拥有广大的学问) 杨建辉 (建造辉煌成就) 杨晋鹏( 晋:进也,本义,上进鹏:比喻前程远大 ) 杨天磊 (磊:众石累积 ) 杨绍辉( 绍:继承辉:光辉 ) 杨鑫磊 (鑫:财富 ) 杨鹏煊 (煊:光明,读xuānn ) 。

杨瀚 杨帆 杨铭哲

杨云志 梓捷

杨逸轩 杨逸曦

杨岩 杨树立于岩石之上,取坚韧不移之意; 同时愿他帅得养眼