桌面图标排列与哪些因素有关?如注册表,或某个文件?

如题,就是我把桌面的图标排列成一个图案,像心形,但是有时候不小心点错了桌面图标就重新排到一起去了,谁能告诉我怎么手动保存排列方式????谢谢!

全部回答

LZ右键面-》排列图标-》自动排列前面有勾的话点一下去掉,应该就不会自动排了,另外最好把对齐到网格也去掉

点了右键分类中的人一个选项的话,图标都会重新分类,不再还原回你没分类前的那种排列形式了。所以,不想改变的话,就不要点击分类咯。