吃什么都肥,喝水都胖,怎么办?

全部回答

调整好心态哦,虽然说你是易胖体质,但是还是有方法减肥的哦,首先,你不能苛刻的对待自己,比如说,过分的节食,不仅达不到减肥的效果,反而你一次体重还会上弹。记住各样食物的热量,简单举例几个:100毫升可口可乐的热量为180千焦,100克苹果的热量为218千焦,100克米饭的热量为485千焦。

忘了自己的肥,为了自己的胖,多运动,多操劳,做一只勤劳的小小鸟,快乐地不停地飞吧,最后你会发现,你怎么会胖不起来哦。

那你去试试拔火罐行不行啊

想减肥,有一点是必须做到的,就是你必须有感到饿的时候。如果你总也没感到过饿,那是减不了肥的。感到哦的时间越少,减肥越慢。即使配合其他方法,要想减肥效果显著,也要考虑这一点,否则往往会徒劳。当然,减肥到预定目标后 ,要想保持,除了控制饮食外,还需坚持锻炼。

多运动,多吃含维生素的,少吃有你的热量高的的食物,一定要科学进食