实况8中有哪些好的转世球员

写出位置,所属国家或俱乐部

全部回答

    根特尔:德国电脑随机转世球员,身高183,右脚,是在下的ML联赛中4个赛季前转世出现的,也就是2006年转世出现的,现在在下玩到2010年,根特尔22岁,防守和身体平衡96,头球精度95,弹跳能力90,长短传精度速度等素质都上了80。
  很值得一用,强烈推荐 还有一个韩国后卫,是英文名的,我记不住(反正是I什么什么的)是2007年转世出现的,现在2010年21岁,防守91,身体平衡90,其他素质很多上80的,身高182,右脚 刘易斯-门将 中后卫:让。
    法国人,身高199,最迟20岁防守上90,而且可以打门将(实况唯一一人) 查皮。西班牙人。身高163,右脚。17岁速度92,加速97,带球速度88,极大部分素质上70。
  培养后简单的说就是素质可以只差3,4个全黄的马汀斯 奥兰迪意大利人,后卫,187CM。转世出现时,防守86,22岁长停,20岁左右防守99,状态百分之九十在绿色以上,20岁时疲劳度全年不超过两格,可以全年参赛(共40-50场),若让此人参加17岁至22岁以来所有的夏季友谊赛(夏季友谊赛特长素质),联赛杯赛缺席不过5场:此人除扑救技术和进攻倾向外的所有素质上90!!!!!!!!!射门技术精度力量长短传精度速度上95!!!!!!!!!!!!!!!!!(决非改造人)童叟无欺,若有半点假话,千月愿一辈子不上爱问!!!! 奥雷兰迪-阿根廷人,实战感觉一般,但素质我除了叫他用右脚的马拉多纳,不知怎么形容他,相信培养以后实战感觉差不了,素质更是吓死人。
    他和奥兰迪,查皮三人培养后是元老级的变态 帕尔梅里-意大利人,身高188,培养完毕防守铁上95的人 佐佐木,日本电脑随机转世人。身高185,左脚,后腰,有拦截特技。
  素质很不错。成长曲线很高,是和著名妖人博雷一个级别的。但早衰 另外还有一些不是王涛解说版的,比如英格兰的巴克尔,日本的YAMADA,荷兰的BOS(超强)等等,可能还有大家没遇到过的电脑原创随机转世妖人等着我们去发现 (在下玩的是王涛解说版) 电脑随机转世球员的特征是: 1、是现实中不存在的球员 2、是一种不定期出现的转世球员 3、是往往具有十分出色素质的球员(包括数值,身高,特殊技能,成长状况等等方面异于常人。
    其实每年都会出现电脑随机转世球员,但他们有些并不出色,并不是每个电脑随机转世球员都具有十分出色素质 4、具有十分出色素质的电脑随机转世球员并不容易出现,比如在爱问里,遇到过奥兰迪,奥雷兰德,查皮,根特尔等素质十分变态的好象还只有在下一个。
  呵呵,在下运气特好,能遇到这些个妖人,拿给大家分享,所以各位对在下比较有好感。  常出现的具有比较出色素质的电脑随机转世球员有巴克尔(英格兰中场,身高176,右脚)还有介绍过的让,门将刘易斯,后卫帕尔梅里等。