活着要尽量快乐些,

活着要尽量快乐些,因为你要死很久

全部回答

嗯,是的,来到这个世界就没打算活着回去,所以干脆就活的开心点,不然自己受罪还是自己的!

生命只有一次,一定要珍惜。

活着要尽量快乐些,谁不想啊? 你要死很久, 但我的快乐灵魂永存,嘎嘎~

如果你有一万年的寿命,你可能会开心点吗?就算你有一万年的寿命你也只能像现在这么活,为何不把你现在的时光当作一万年寿命中的一部分来活呢? 开心不开心只是一种状态,并不是说开心的就一定满足,不开心的就一定不满足,知足而乐,无须刻意地去寻求开心或者不开心,平淡就是一种幸福。不管开心还是不开心,我,永远不死。

不。好快会轮回的。

要好好活着,还没想到死呢。