怎么交水电费比较方便啊

每个月的水电费,我都要跑到银行去交,银行排队的人超多的,这是我每个月最头疼的事了

全部回答

1、最方便的办法,将自己的银行卡通过网银绑定到交水电费的功能,每月自动大款。 2、其次方便的办法,在拉卡啦交水电费。 3、再次,在ATM机上,使用储蓄卡交水电费。 还有非常多的方法,不列举了。

目前网上有几种渠道可实现水电煤气费的缴费。 1.开通网上银行代扣代缴功能(如兴业银行可实现南京水电燃气费的自主缴费)。 2.开通支付宝等网上支付软件进行网上缴费。 3.通过淘宝进行购买,由卖家代缴。 哪种方便看您个人习惯了。

可以办个网卡 ,在网上缴费。