米兰系怎么了 都开始自灭满门了。还是跟尤文系决裂了!这赛季挺怪的!

国米的小兄弟将AC送上冠军宝座,米兰系的在践踏尤文小弟,这到底要玩什么上一轮卡塔尼亚送走了布雷西亚 切沃拖住了尤文欧联的脚步这轮 巴勒莫又亲自弑杀救主桑普多利亚(90年代初桑普曾自立门派,后来跟随米兰) 帕尔马有亲自在尤文身上跺了一脚 现在的意甲居然不玩协议球了 还倒蒙了不少人 难道说2013赛季要削减名额,现在都觉得昔日老大靠不住了?

全部回答

这个赛季意甲的比赛都太假了

意甲本来就是无奇不有的赛事.