足彩王=====终极推介

  布雷西 V 佛罗伦 3 (看一下布雷西亚下一场的对手就知道是单3) 卡利亚 V 尤文 1(米兰只要有0的风险尤文就单1 反之亦然) 切沃 V 罗马 31(切沃绝不可能四连败) 拉齐奥 V 巴勒莫 10(裁判该还债) AC(我最讨厌的队) V乌 30 帕尔玛 V 莱切 3 雷吉纳 V我的最爱球队 0 桑普 V 博洛 10(SANI此盘口下盘球队经常打出) 博尔顿 V 阿森纳 0 (每次有内乱的阿森纳都赢) 富乐姆 V 西 3 曼城 V水晶宫 310(没办法 阿九不在 不能帮我分析) 纽卡 V南安 30(南安赢过的朴茨矛斯也是365 365假球太多) 热刺 V切而西 0(把钱花在该花的地方) 利物浦 V曼联 31(我永远不会忘记立博开出的埃弗顿V利物浦这场球的赔率) 让批评来得更猛烈些吧 但我仍岿然不动 OVER 足彩王 七绝狂少于南京。

全部回答

七绝狂少兄! 说得不错 我支持你 本人乃国际米兰当家超级球迷是也!同时也是足彩每期必买的财迷!有机会还望赐教 QQ !

英超冷门防不住,大奖恐难来

不错,有点王者的意思 有人说你下周辞工,我觉得有可能

雷吉纳 V我的最爱球队 0 恐怕有问题,国米每次运气都那么好?不是5分钟进3球,就是扳平?我看这次要玩完。3

高,高,就是高! 垃圾奥----疤了磨应该是3 现在你可以和老板说再见了!去辞工吧!

切沃为什么不可能4连败?足球场上任何事情都是可能的啊!