请教高手

公司起名:电子、机械、自动化业务为主的咨询和技术输出。烦请高手指点!可能的话,多说几个,谢谢!

全部回答

广联达 精艺通 动控达 金电通 达能增益 倍益能达 联动倍增 万能通 现代神能 仙力通达 宏能百对 乐神应对 广增益 阔连达 活络神能 健羽翔天 (地名和公司尾缀请自己加添)

华美电子机械科技有限公司

在合伙人的名字中招几个字 羽泉... 南合文斗...

鲁班 鲁氏 ------------ 鲁班在传说中是机械自动化的鼻祖。

“拓必达”。

这个好办,你就叫“超现代化超专业水平领先有限公司资寻部”!