儿童的最有效感冒药有什么呀?

全部回答

我给大家推荐仁和优卡丹, 专家说这类专业名称是“小儿氨酚烷胺”的儿童专用感冒药针对病毒性感冒有很好的效果,也是家长最信赖的一种非处方儿童感冒药。优卡丹含有的小儿金刚烷胺对病毒和非病毒性感冒都能有效地抑制,对乙酰氨基酚是世界卫生组织推荐的最有效、最安全的儿童退烧药。而且优卡丹在剂量上也有针对性的准确衡量,能让宝宝安全的吸收药物。

  小儿感冒冲剂 - 药理作用 主要有抑菌,抗炎,解热等作用。 小儿感冒冲剂 - 适用症状 清热解表。主治小儿外感发热,咳嗽流涕,鼻塞,咽喉肿痛,口渴烦躁,舌苔薄黄,脉浮数等。主要用于治疗小儿普通感冒、上呼吸道感染、扁桃体炎等属外感风热,气分热盛者。
   1、临床疗效研究观察应用本品治疗小儿上呼吸道感染148例,约半数患儿在4~12小时内退热,总有效率为91.8%;2.治疗小儿流行性感冒52例,一般1~3天退热,3~5天症状消失,总有效率为96.1%。

每个儿童都不一样的