黑色星期五的正版是什么

我想听一下黑色星期五正版,我听过几次,但不知道是不是正版,很难听,没有任何震撼灵魂的感觉。

全部回答

    不少人都把黑色星期五和黑色星期天混为一谈,传说中的世界三大禁曲(世界三大禁曲为 《忏魂曲》、《第十三双眼睛》和《黑色星期天》)中最著名的实际上叫做《黑色星期天》而并非很多人说的黑色星期五,这是个误传。
     它是世界三大禁曲之一,因为歌曲悲伤过度,大量人听后不能忍受歌曲的过度悲伤,几百人自杀身亡,导致《黑色星期天》完整版全世界统一销毁,所以现在网络上也只能找到此歌曲的第五小节,。  。
  。 至今尚存,但曲子已经被做了很大的改动,虽然听起来依然有巨大的悲哀感。但远远不及原曲。曾有人这样形容“黑色星期天”的原曲:它的旋律 是巨大的悲哀,是人类不能承受的,它能把你的心脏弄的死亡,那种旋律, 就像一个死人在唱歌,一个死魂在弹奏!   它诞生于1932年的法国。
      可惜它在1945年被毁了。因为在这首歌存在的13年里,听过的人纷纷自杀。竟数以百计。自杀者留下遗书都说自杀是因为无法忍受着无比忧伤的旋律。此间还有无数的吉他,钢琴等艺术家弹过此曲后从此封手。
  作者死前深深的忏悔,他自己也没想到此曲会害死如此多的人。于是和欧洲各国联手毁掉了此曲。

原曲据说只剩下一份稿子,被收藏在美国某个大学的保险箱里,也有说是被彻底销毁了。