搜索
爱问首页 爱问商城

年青人,有白头发怎么办?我好烦恼!

我男友是一个在校大学生,有很多白发,有什么办法可以治好吗??

常吃蒜葱大蒜含有乙醚,能刺激皮肤,使毛根血流增加,头发秀美。大葱能抑制头皮屑。   常吃鸡油将生鸡油置于碗中,加盖上锅蒸至溶化,残渣滤掉即可食用,可使头发亮丽。   常吃黑芝麻将黑芝麻洗净晒干,用文火炒熟,碾成粉,配入等量白糖贮入瓶中,每天早、晚用温水调服一羹匙喝下。
  使发更黑   多吃水果蔬菜主要是苹果、李子、韭菜、胡萝卜...全部

常吃蒜葱大蒜含有乙醚,能刺激皮肤,使毛根血流增加,头发秀美。大葱能抑制头皮屑。   常吃鸡油将生鸡油置于碗中,加盖上锅蒸至溶化,残渣滤掉即可食用,可使头发亮丽。   常吃黑芝麻将黑芝麻洗净晒干,用文火炒熟,碾成粉,配入等量白糖贮入瓶中,每天早、晚用温水调服一羹匙喝下。
  使发更黑   多吃水果蔬菜主要是苹果、李子、韭菜、胡萝卜。这些水果、蔬菜均有抑制头痒及多屑的功效 经常用醋洗头。 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

首先,若不是因健康问题引起,就不必担心! 其次,现在流行染发,但街上还没有花白发的款式,一定很帅、很酷的!!! 我老早就想染的,只是听说染白发对头发的损害太大,所以没去染, 你男朋友自然而成,真...全部

首先,若不是因健康问题引起,就不必担心! 其次,现在流行染发,但街上还没有花白发的款式,一定很帅、很酷的!!! 我老早就想染的,只是听说染白发对头发的损害太大,所以没去染, 你男朋友自然而成,真令偶羡慕啊!!!!!! 收起

0 0
收起 提交
加载更多

把头发全部弄白。嘿嘿嘿

把头发全部弄白。嘿嘿嘿收起

0 0
收起 提交
加载更多

我上中学时有个同学喜欢往头上抹油,什么样油都抹,三年后,同学的一头黑发成黄色的了。我想发色一定是和个人生活习惯有一关系吧?至于白发,或称少白头,我听一位医生朋友说,是血液和遗传的原因,至今,除了染发,...全部

我上中学时有个同学喜欢往头上抹油,什么样油都抹,三年后,同学的一头黑发成黄色的了。我想发色一定是和个人生活习惯有一关系吧?至于白发,或称少白头,我听一位医生朋友说,是血液和遗传的原因,至今,除了染发,没有太有效的办法。我的一些朋友一头黑发,说经常用梳子梳有好处,促进血液循环吧。还有是每天洗头,当然都是治标之法,不好意思。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以在长白发的地方轻轻揉按,时间长了慢慢会好的

可以在长白发的地方轻轻揉按,时间长了慢慢会好的收起

0 0
收起 提交
加载更多