雅思考试的照片所谓的护照标准尺寸是大头照还是半身照?

雅思考试要求的照片所谓的护照标准尺寸是指44*38的大头照还是44*38的半身照?好多年前考过一次记得是半身照,不过今天去洗照片说是大头照。有点担心,急啊各位~~~~

全部回答

白色背景的彩色照片; 肩部以上正面免冠照; 照片尺寸为33mmx48mm 就是护照照片

    办理护照照片要求(办过两次护照,考过雅思,按下面的要求提供一定没问题)   1、正面免冠彩色半身证件照(光面相纸);   2、照片背景颜色为白色(以前可以是淡蓝,两个月前去办时已经不行了);   3、照片要求人像清晰,层次丰富,神态自然。
  黑白照片、经翻拍的照片或采用各种彩色打印机打印的照片不行;   4、原始照片人像尺寸要求:   半身证件照尺寸:48x33毫米;   头部宽度为:21-24毫米;   头部长度为:28-33毫米;  一定要严格遵守哦,我在下面添加了图,供您参考。