要几部好看的动画片电影~

全部回答

欧美:《里约大冒险》 《超级大坏蛋》 《驯龙高手》 《玩具总动员》系列 《冰河世纪》系列 《怪物史瑞克》系列 《僵尸新娘》 《鬼妈妈》 《飞屋环游记》 《马达加斯加》 。。。 日系: 宫崎骏作品 《穿越时空的少女》 《黑岩射手》 《猫的报恩》 《最终幻想》

《哈尔的移动城堡》 《千与千寻》 《悬崖上的金鱼姬》 《幽灵公主》 《龙猫》 《风之谷》 《天空之城》 《再见,萤火虫》 都是宫崎骏的作品,音乐也都不错。

小鸡快跑,功夫熊猫,四眼田鸡,小美人鱼

火影忍者疾风传之失落之塔