有啥比较热门的画风有特色的美式动画推荐?

有啥比较热门的风有特色的美式动画推荐吗

全部回答

疯狂原始人 冰河世纪 卑鄙的我(如果您对这个答案满意,请点“对我有用”,谢谢采纳~)

南方公园 丛林大反攻 飞屋环游记 快乐的大脚 《冰河世纪》系列 艾尔文与花栗鼠 怪兽屋

    。《星际宝贝》 出品公司: 迪士尼影片公司 这里说的是电影版的,很亲情,看得LZ差点飙泪。 剧情:本片的主角是一位生活在夏威夷的小女孩莉萝(黛维·切斯),莉萝已经5岁了,她活泼可爱,最爱跳夏威夷草裙舞,最爱听猫王老歌,也一直梦想拥有一只属于自己的宠物狗。
  有一天莉萝收留了一只可怜兮兮的流浪狗史迪仔(克里斯·桑德斯),但是她万万没有想到的是,这只长相有点怪异的蓝色动物其实才不是普通的狗,他居然是一个六只脚的外星生物!而且还是一个失败的试验所制造出的危险分子,在被流放到银河系的另一个星球途中,由于航天飞机意外失事,只能在地球上迫降,于是史迪仔逮到机会溜之大吉。
     《丛林大反攻》 剧情:2006年以前,丛林是人类狩猎的地方,每到狩猎季开始的时候,拿着猎枪的人们就会走进无辜动物的世界,像死神一样收割着它们的生命……    2006年的秋天,一只灰熊改变了动物们的命运。
  可以说,灰熊布格的生活堪称完美。在它还是一只幼熊时,好心的护林员柏丝就收养了它。  如今的它,生活在树带界国家森林安静的小镇里,早上,900磅的布格经常出现在小镇的露天剧场中,成了“自然秀”节目的大明星;而晚上,布格则住在柏丝改造过的车库中,吃饱喝足之后还可以抱着自己的“宠物”泰迪熊丁克尔曼看喜欢的电视节目。
  没错,这就是一只熊宠的快乐生活,如果没有艾略特的出现,也许这种完美的生活会一直持续下去…… 。  。

火海逃生,杀手

匿名用户

超人