找谁家做网络舆情监测最好?给理由

现在知道的是明易 media insight、谷尼、人民网监测之类、还有就是我们主要偏重市场情报分析这方面。早上从网上搜过可是感觉太乱了,分不清了,好纠结,有没有用过的人麻烦推荐一款比较好的,和比较垃圾的,烦请说说理由啥的~~~跪谢~~

全部回答

    这两年做网络舆情监测的迅速发展起来,是个新事物哦~其实舆情监测看着简单,但其实很有难度的~真正做起来就知道了挺复杂了,所以需要做的话最好是用那些有实力能提供完整方案的机构来做,真正有实力的不多也就那三五家,像楼主所提到的这几家,也算可以的各有各的所长吧,不能说哪家最垃圾,我们现在接触的是龙道明易的,做到比较多的是市里的一些舆情工作,我本人感觉还可以~先到到他们网站上注册了一个免费试用,开始那会还不熟他们有专门的技术人员给你讲~搜集功能也很全,另外生成简报也很轻松 ,不客气,知道的就这么多了~。