请问哪里有演唱会的下载呢?BT的可以,一般的也行

不是要哦,是要现场的那种。偶要五月天和ENERGY的~~拜托各位帮忙~~

全部回答

    五月天的找到。。。。。。。。
    ENERGY的找不到!!!! 紧供下载: 打开网址: 五月天 -《天空之城复出演唱会Live全纪录》[RMVB] [[eMule专用的下载链接,您必须安装eMule才能点击下载]] 中文名称:天空之城复出演唱会Live全纪录 资源类型:RMVB 发行时间:2004年03月 专辑歌手:五月天 地区:台湾 语言:普通话,台语 专辑曲目: 01 Intro 02 武装 03 拥抱 04 Talking 05 轻功 06 向前走 07 I Love You 无望 08 叫我第一名 09生命有一种绝对 10 心中无别人 11 Talking 12 憨人 也只有这个,其它的都没有了!!!。

自己去搜一下,会搜到的!