请问武器上的攻击成功与额外攻击点数是什么意思?

1。请问武器上常见到的攻击成功加几是什么意思?是命中率的意思吗?例如攻击成率加1是增加1%的命中率吗?2。额外攻击点数又是什么意思?如:额外攻击点数+3 是不是等同于多加了3张武卷?例如力杖的额外攻击点数是+3的,那么9力杖对怪物的伤害是不是相当于贴了12张武卷?请懂行的来说说,不喜欢不懂装懂的人,更不喜欢COPY别人贴子的人!

全部回答

  攻击成功当然是命中率。加得多当然好,不过加得多的武器,本身攻击会低些,要不然就很贵。好像不止+1%命中吧,应该多些。所以打防高的怪常用+9锁破。 额外攻击点数就是对怪物的伤害值,它是有时有,有时没有的。
  不像5卷,贴上了,只要打中了就加伤害值。虽然不如5卷,但还是很有用的。 力杖算是法师顶级装备了。又+3力又+3额外。虽然本身才+9,还-2魔功。 如果平均点的话,攻击算是12+0/12+0了。
  大小通吃啊,而且不坏。 问:又有哪把刀能有这种水平?。

1、攻击成率加1是增加1%的命中率,这个看法是没错的!! 2、额外攻击点数+3 等同于多加了0-3张武卷,也就是说它是随机的,9力杖对怪物的伤害是相当于贴了9-12张武卷,伤害值有一个变动的范围。

补充一下,用武卷贴的效果还加命中。比如说一把+8的武器,他会额外加4点命中。但是+9和+8的效果一样的是+4点命中。GM说的

骑士范德之剑 16+0/16+0。