宾语是什么

全部回答

  宾语是动作、行为的对象,是动作的承受者。宾语由名词、代词、不定式或相当于名词的词、短语来担任。英语的及物动词后必须有宾语。宾语一般放及物动词之后,它和及物动词一起说明主语做什么。说明,除及物动词有宾语之外,英语介词后面也要有宾语。
  另外,某些形容词如worth,careful等后也可有宾语。宾语有直接宾语和间接宾语之分。即指人的间接宾语和指物的直接宾语,这两个宾语称为“双宾语”。及物动词后面加宾语。

for LOve you.you就是宾语

主语即主人,宾语是客人,怎么对待客人是谓语。“及物动词”应该翻译为“接物致词”,宾语就是那个“物”。

   宾语(bīnyǔ): object A noun or substantive that receives or is affected by the action of a verb within a sentence。
   宾语:一个句子中接受动词的动作或受之影响的名词或名词性词组 A noun or substantive following and governed by a preposition。 宾语:在介词后或受制于介词的名词或名词性词组。

宾语是对于主语来说的,即为“主宾关系”, 就如同你家里来了客人,你是主人,他就是宾客,这时的一切活动都应有你来安排。在英语的基本句型中,如:I like music. 其中I 主动发出动作like , 而music 就是动作的承受者,即宾语。 再如:he(主语) found the secret(宾语).