如果没有限制,男人,你这辈子打算娶几个老婆?

男人,你拥有几个老婆,你才最终能满足?

全部回答

都没限制了,那不是满街都是“老婆”了?还娶什么?

    历史上除了皇帝谁的老婆多?就当今而言,老婆还是只有一个好。但节约钱,不能说节约资源。按生理需求而论,不能供应的还是有替补的好。男人的性功能比女性衰退要迟,除了正常生活外,有的女性一但过了更年期性功能就衰退了,满足不了丈夫的生活生理事求。
  可这时段的男人身边确多少有几个银子,你说他除了吃穿外还要不要过正常生活呢?有的做善事把钱捐一部分,可他挣的钱又出于内心,是要痛苦还是要欢乐?是要烦恼还是要幸福?主观点说,性生活是最快乐的事,世上再没有如此对生理快乐的事了。
    要科学地生活才行,过于压抑和放纵性生活对健康没有好处。至于要娶几个老婆,哈哈,根据自己的情况而定。一句话,找钱就是为了生活,为了幸福快乐。连钱都不会享用谈什么人生理想?再崇高的理想都是希望人们生活过得幸福快乐。
  又什么样的快乐有老婆给予的更加幸福快乐呢????生活多少得讲点人性,人非草木呀。    那些批判的语气我不敢恭维,但他们的后代不一定有我们最敬爱周恩来总理的少。
  。。。。。不然人不风流只为贫呢?为什么还说穷则思变这话?富了怎么办?也得让不富的跟着一块过点好日子吧?解决几个“就业”算几个,总比在社会上乱来,危害安稳强多了。她们也需要生活,只是取其方式罢了。

名嘴周立波一次谈到:海外某学者曾有4个老婆,而其中一妾是他老婆撮合的。周立波说:“如果这样的事情发生在我的家里,我一定要严肃地对我太太说:下不为例!”

人性贪婪,你懂的

?????