如果女人问你:你相信一见钟情吗,是什么意思?有没有感情达人

  如题,当时,我的回答是:不相信,我相信第一眼的感觉,只是个起点。所有有理性的人应该都不会相信这个。 然后女人就说:其实我也不相信。 她说这样的话是什么意思? 当时我完全可以说:相信,之前不相信,但见了你以后就十分以及肯定的相信了。但我现在以十分真诚的心态想娶个好媳妇,就以诚相待了。
   而且那晚上逛街的时候,可以说前半程都很顺利,大家聊到前程,因为我还没有正式的工作,所以我玩笑的说,刚毕业,锻炼的少,但我底子厚,学习只是时间问题。她说相信,感觉我心里很能藏事,后面的意思就是因为第一眼对我好感很大,后面也就不管了。 但后面半程就是我百思不得其解的地方了,按说前面说的话已经意思很明显了,是同意的。
  之间我说到以前见过的女孩,长的还可以(她也长的不错),有的真的是出来混饭吃的,然后我说了后来她一直拿来说事的话:“要不是我保持男人的风度,我早抽她了”,就这句话之后没见过面了,通了几次电话,她一直说:你不是说我吧?(之前有一次我和她跟她一个朋友一起吃次饭),没有那样的女孩,只是她感觉你还可以才出来一起吃个饭的。
  即使是真的你也不该抽她。还说不了解我想什么。再后来就散了。 当时我也只是以玩笑的口吻随便说说,没想到成了这结局。请问这到底是怎么回事,女孩大概是怎么想的? 大概情况:在她亲戚家见的面,认识大概一个星期左右,她说不合适,我是慢性子,她是急性子,要约我出来谈,但我说没空没理她,冷她两天左右,后来她态度一直很好。
  中间我接她下班,一次把她算是骗到我家吃个饭,都没有什么意外情况,所有转折在那个后半程。 。

全部回答

男人应该爽快点,当面问清楚啦, 还有有的女人她想试探一个男人是否会理性,也会问这个问题的, 另外还有就是她对你有一见钟情的感觉,所以才问你的。,。

当面问个清楚

如果你想跟她好,那就大胆去表白吧,不要再犹豫了,否则你会又错过一次机会

意思就是她对你一见钟情了。不明白么。傻小子。

女孩子是希望你至少对他有好感,可你说的答案等于把他全部否决了。他当然要离开了

当面问个清楚吧,当然要把你对她的爱百分百的说出来。