罗马-米兰

米兰和拉齐奥的关系到底好不好。罗和米兰的关系好不好?纠结呀。那位朋友知道告诉一下好吗。

全部回答

没有永久的朋友或敌人.永恒不变的只有利益!如果非得从这几支队间去判断关系好坏的话.我认为AC与罗马的关系要好些!因为罗马的主力射手搏列洛是AC免费租给的!证明两俱乐部有点交情[或存利益关系],而与拉素之间没有! 不过在自己的利益面前.这些都不重要!把这些作判断依据是不可取的!

这个也要看情况,什么事都会时过境迁。AC-博洛尼亚,拉齐奥,等乌迪内 尤文-锡耶纳,巴勒莫,弗洛伦 国米-亚特兰大,都灵,罗马

AC-博洛尼亚,拉齐奥,等乌迪内 尤文-锡耶纳,巴勒莫,弗洛伦 国米-亚特兰大,都灵,罗马

AC可取分,10

关乎自己利益谁都没用!

恩。。。说得都很有道理~~~~~~~~~~~~~ 好运。。。。。。