分析乌迪内VS拉齐奥 /罗 马-AC米兰

请高手分析: 乌迪内VS拉齐奥 /罗 马-AC米兰 感觉好难哦

全部回答

    乌迪内VS拉齐奥 1 3 乌迪内斯上周1比1战平巴勒莫,目前乌鸡的排名在意甲稳居第六。拉齐奥虽然上周两球胜了利沃诺,但是蓝鹰的排名依旧没有大幅度上升。从最近的六轮比赛看,两队发挥都差不多,拉齐奥稍好,6场比赛赢下3场,往绩上看,蓝鹰16胜5平7负,心理上的优势还是十分明显的。
    这是一场意甲中游球队的竞争,由于两队实力接近,双方打出平局的可能性要大些。相比较个人更看好乌鸡主场小比分赢球。 罗 马-AC米兰 3 0 双方在近年的36次交锋中,罗马胜9场负15场,双方战平12场。
  罗马攻击力强劲,目前排名第2。球队近来连战连捷,继冠军联赛客场淘汰皇家马德里后,上轮又在客场完胜那不勒斯,取得了联赛两连胜。  在主场,罗马的战绩为10胜2平1负,已在主场取得联赛9连胜;AC米兰目前排名第5,防守出色。
  球队在冠军联赛出局后,可以专注于联赛。在上轮联赛中,西多夫、卡福、内斯塔、塞尔吉尼奥和罗纳尔多因伤缺阵,但球队仍在客场击败恩波利,结束了联赛两连平。球队客场战绩最佳,客场战绩为8胜3平3负。  加图索本轮可以复出。
  在罗马主场,两队在联赛近9次交锋中,主队4胜3平2负占据优势。

乌迪内VS拉齐奥..10 罗 马-AC米兰首1次0 祝好运

乌迪内VS拉齐奥 31 罗 马-AC米兰 30

罗 马-AC米兰 本场感觉分胜负格局30,单选搏客胜0 祝你好运!!

乌迪内VS拉齐奥 31 罗 马-AC米兰 10

乌迪内VS拉齐奥 30 罗 马-AC米兰 31