我宝宝两岁了,想换奶粉,问问善美宝奶粉怎么样?

全部回答

奶粉是还行的! 就是有些商场没有货! 根据你自己的情况去超市看一下

两岁了啊,换奶粉可以啊,我也听说过善美宝呢,是新西兰进口的啊,我的孩子也在喝这个奶粉,还不错啊,当时是在香港买的,现在好像内地也有卖的了啊!

听说过这个奶粉,现在大陆市场上好像也有卖的了啊,还不错哟~~~

善美宝的奶粉很好呢~含有牛初乳,可帮助宝宝抵抗病菌,增强免疫力。孩子两岁了,正是多动的年纪,吃这个奶粉可更好保护宝宝少生病哦~

宝宝2岁了,怎么还喝奶粉啊?停吧,没有什么好处的,不要相信广告。换酸奶吧。到3岁以后就可以喝“巴氏奶”了,配合酸奶对孩子是最好了。 还有,牛初乳制品这东西从理论上应该是没有用的,如果起作用了则很有可能含抗生素,要小心使用。