鼠标使用时候灵敏度不高,这是和鼠标垫子有关系吗?

全部回答

鼠标的分辨率是内置的,如果你用的是同一个鼠标,现在感到不灵媒了,1 检查下你的屏幕分辨率设置有没有改变 2 如果用的光电鼠标,有带分辨率调整功能按键的,你按几下就可以了,多试几次,找到适合自己的模式。 3 点开控制面板,里面有鼠标的 图标,点击 进行设置 总之 和鼠标垫子关系不大,

基本上没有关系,主要就是鼠标本身的问题

鼠标垫不平整、鼠标微动开关故障都会引起鼠标不灵敏,如果自己不懂电器的话,外边的人也不肯给你修鼠标的。

不能说没有 !! 但是 鼠标灵敏度一般跟鼠标本身性能有关!!

没太大关系吧,你到“控制面板---设备和打印中心”(win7是这样叫的,其他电脑差不多都是类似的说法),应该可以调整的。

有关系的,你可以换一个试试.现在一般是光电鼠标,垫子不平的话肯定不行