会计专业自考生考研主要考那些课程啊~~

求解释~~

全部回答

    自考生看你是什么学历了,要是本科自考就没有什么问题就和国家本科是一样的,要是专科自考,必须要毕业两年或两年以上,以同等学力来报考。 同等学力考生的基本报考要求 1、通过本科段课程。
   2、英语达到本科毕业水平。 3、要求发表论文或有科研成果。   4、复试时要加试两门专业课。 (对于以上问题,第一和第四是各招生单位的共同要求,第二和第三各招生单位则有不同要求)。
   所以你想要报考哪个学校一定要好好的看看这个学校的招生简章,看看对同等学力有没有什么特别的要求。加试科目是学校定的。

楼上说的好。给你提供一个平台。学习的平台,。很多课程可以下载观看。相信对你的学习有好处。大学精品课程下载 , 你去看看吧。是学习的好地方 现在在网上学习是一种潮流。加油,。祝你成功