浅色衣服上染上深色如何办

在洗衣服时,将深浅色衣服混洗,浅色衣服上染上了深色衣服的颜色,如何办

全部回答

用84,哪里被染了,就在哪里喷上84水,置放一段时间,然后用清水洗干净, 颜色就会退掉了.

用柴油洗,很快

用食盐方便快睫

如果是白色,用84一起漂,这样不会出现色差;其他浅颜色,可以彩漂;还可以自己在染色的地方自己做个装饰,现在流行随笔涂鸦。

用彩漂,到超市里去买

  建议去看看湖南台《好好生活》 有一期是这样讲的: 1。准备一个不用的锅,放入水至6、7分满左右。 2。放入些许肥皂粉末,小块。开火。 3。待水沸腾后放入衣服,用筷子搅拌。

  你会发现颜色在自己褪去。 4。待颜色完全褪去后,捞起,放入冷水冷却。 5,拧干,晾晒。 OK! 据说原理是肥皂在热水里沸腾,使其效用更加明显,从而快速洗去污渍。