我刚刚生完小孩想找一份自由一点的职业

我刚刚生完小孩,想找一份自由一点的职业,而且对自身提高也很不错的,大家给我推荐下。。。我英语还不错,以前在外贸公司上班,会一点点日语和德语。

全部回答

嗯 我觉得你可以考虑对外汉语教师这个职业 你英语也蛮好的而且对文化也有兴趣,那就去传播中国的文化呀 不过首先你可以去儒森汉语要考个对外汉语教师资格证,毕竟传播文化还是需要理论和实践各方面的知识的。

考虑一下在家自己网上开店,几百元就可以做了,也是一种创业。感兴趣可以和我聊聊。

那你可以去儒森汉语考个对外汉语教师资格证,然后做对外汉语老师的呀。挺好的。 挺适合你的。

我觉得可以考虑做对外汉语老师,首先这个行业现在很热门,现在发展也是相当好的,而且时间比较自由,可以自己安排,不会影响照顾宝宝!