ACD处理图片后,怎么恢复

今天第一次用ACD裁剪图片,不太熟悉,裁剪完之后选择保存到原图了,还可以恢复到没有裁剪的状态吗,好心痛,剪掉了好照片~

全部回答

你做错了一步,恢复不了了。 以后再裁剪的时候有两个办法来保存原图片。 1.打开图片---裁剪---另存为(命名)---保存。这样做你的原图片没有被覆盖 2.裁减前,先把原图复制一份,使用复制的这份图片裁剪,裁剪后---保存。这样保存的图片覆盖的是复制的那份,原图没有被破坏。

以后一定要养成习惯,在做图时,将图片拷贝到另一个驱动器上再操作,这样做得不好也就没有事。

覆盖了原图恢复不了了.