怎么恢复裁剪过的图片

我在给一幅数码照片进行编辑时,在执行裁剪操作后不小心执行了保存命令,将原始的照片给覆盖了。但在ACDSee的浏览模式和Photoshop的文件管理器中仍能看到原始照片的缩略图(Exif信息未破坏),请问该原始图像还能恢复吗?

全部回答

ACDSee 图片编辑后保存时,是保存新图片,删除旧图片。 可以尝试使用《FinalData v2.01.1028》: FinalData使用方法

如果你的ACDSEE或者是PS没关都可以恢复,ACDSEE另存就行了,PS在历史记录上点步骤上面的那个图形就行了.如果软件都已经关了的话,我也没办法了

实际上,刚覆盖,PS还没关掉,可以用历史记录(默认20步)来恢复,关了,只有用数据恢复办法。