企业应该选择哪种培训?

培训 点评 讲师经纪 讲师排行

全部回答

  企业经营问题很多,但是我觉得应该给企业的问题排一下等级以利于企业选择培训:第一重要且紧急的应该是营销;第二是运营结构或者说企业运作制度;第三才是品牌,企业文化。。。。。。
  这是企业生存下来的必由顺序,不可倒置,而营销又是个庞大的学问,我想你可以用营销理念统筹你的企业内部管理,这样你只要看一下自己营销有哪方面的缺失就可以选择适合的营销培训了,比如是客户需求分析不准确,还是自己的定位过大或者过小。